Как привлечь клиентов в салон красоты

Бьюти-индустрия — отрасль, где огромную роль играет визуальная составляющая. Чтобы выделиться на фоне конкурентов, yужно обладать способностью удерживать внимание аудитории. Публикуем подробный гайд, как привлечь клиентов в салон красоты в 2022 году.

Читать далее

Профессиональная косметика для волос: какие бренды остаются

За последний месяц в связи со сложной экономической ситуацией многие западные бренды косметики были вынуждены покинуть Россию или свернуть производство. Мы собрали информацию о том, какие компании остались в РФ и насколько сильно изменился их прайс.

Читать далее

Как увеличить средний чек в салоне красоты: 3 этапа успешной стратегии

Для любого предпринимателя главным приоритетом является стабильное увеличение доходов. Один из самых эффективных способов добиться этого — поднять средний чек. Вот несколько советов, которые помогут увеличить средний чек в салоне красоты.

Читать далее

Акции и конкурсы для салонов красоты

Чтобы привлечь новых клиентов, не нужно изобретать велосипед и тратить шестизначные суммы на продвижение. Достаточно запустить правильный конкурс или акцию. Рассказываем, какие активности можно использовать в салонах красоты и как сделать так, чтобы они приносили пользу.

Читать далее

Программа для солярия с возможностью онлайн-записи

Чтобы предоставить посетителям солярия качественное обслуживание, нужно дать им возможность бронировать услуги онлайн. Так они смогут сами выбрать комфортное время для посещения и избавят себя от необходимости дополнительного общения. Рассказываем обо всех преимуществах специализированной программы для соляриев.

Читать далее

Онлайн-запись на маникюр

Для маникюрных салонов основным источником дохода является предоставление услуг по уходу за ногтями и продажа сопутствующих товаров. Проблема заключается в привлечении и удержании потребителей. Разбираемся, как организовать онлайн-запись с помощью специальной программы для студий маникюра.

Читать далее

Программа для барбершопа — автоматизация бизнеса

Сегодня в интернете можно найти много информации об автоматизации бизнеса. Однако большинство советов и рекомендаций ориентированы на крупные организации и не учитывают особенности малых и средних предприятий. Объясняем, в чем заключаются основные преимущества специализированной программы для барбершопов.

Читать далее

Липолитики или уколы для похудения

Липолитики применяются косметологами для коррекции проблемных зон. Они расщепляют жировые клетки, делая лицо и тело более подтянутыми. Липолиз — процедура, которая не только избавляет от жира, но и улучшает состояние кожи, восстанавливая обмен веществ в тканях. Рассказываем обо всех нюансах процедуры.

Читать далее

Услуга LPG-массаж, марки аппаратов и популярность

LPG массаж — современный способ коррекции тела и лица, который дает быстрый и эффективный результат. Это услуга салонов красоты, одна из самых востребованных круглый год. Но ближе к пляжному сезону спрос на нее значительно повышается, потому что все женщины хотят хорошо выглядеть летом. Рассказываем о тонкостях процедуры и сравниваем популярные марки аппаратов.

Читать далее

Российская профессиональная косметика: как компании меняют цены

Анализируем, как отечественные косметические компании реагируют на колебания курса валют и насколько сильно изменилась стоимость товаров различных производителей за последний месяц.

Читать далее

Упрощенная система налогообложения для ИП 2022

В России существует 5 систем налогообложения, которые отличаются величиной налогов и количеством отчетов. Самая распространенная — «упрощенка» или УСН. Рассказываем, как применять эту систему для ИП в 2022 году.

Читать далее
Показать еще